Vanilla Whey Hidrolisado e Isolado - Essential - 450g



 



O QUE É VANILLA WHEY?


Vanilla Whey é a combinação de whey protein hidrolisado e isolado (obtidos através do processo patenteado Cross-flow Microfiltration, o qual purifica e preserva as propriedades das proteínas, resultando em uma melhor absorção), peptídeos de colágeno e baunilha. Fonte natural de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada), e outros aminoácidos essenciais ao funcionamento do organismo, cada porção de 30g de Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita. Sem açúcar, sem glúten, sem lactose, sem adoçantes artificiais e sem conservantes.


 


 


PARA QUE SERVE?


Suplementar proteína no organismo.


 


DIFERENCIAIS DE QUALIDADE


 


Whey Protein Hidrolisado e Isolado (Thermax® 690 e Provon® 292)


22 gramas de proteína por porção


Peptídeos de colágeno


Contém naturalmente BCAA e glutamina em sua composição


Sem adoçantes artificiais


Sem açúcar


Sem glúten


Sem lactose


 


COMO FUNCIONA?


 


WHEY PROTEIN HIDROLISADO E ISOLADO: blend proteico de excelente valor biológico, absorção e digestibilidade proporcionada pelo processo Cross-Flow Microfiltration, que purifica e preserva as propriedades funcionais da proteína. Fonte de BCAA (aminoácidos essenciais de cadeia ramificada) que promove a síntese e recuperação muscular. Cada porção de 30g de Cacao Whey ou Vanilla Whey oferece 29% da quantidade diária de proteína que um adulto necessita.


 


PEPTÍDEOS DE COLÁGENO: são moléculas de colágeno hidrolisado submetidas a um processo de transformação enzimática onde ocorre a quebra em pequenas estruturas denominadas de peptídeos (pequenos fragmentos de proteínas selecionados e com baixo peso molecular) que proporcionam absorção e ação no organismo de forma mais eficaz. Os aminoácidos presentes nos peptídeos de colágeno são os maiores constituintes do tecido conectivo, como cartilagens, tendões, pele e ossos. É um excelente suporte nutricional para os atletas, idosos e público em geral.


ADOÇANTES NATURAIS: ão adoçantes de baixo índice glicêmico obtidos de fontes naturais.


 


COMO UTILIZAR?


Recomenda-se misturar uma (1) colher medida ou um sachê de 30 gramas (que fornece 22 gramas de proteína) em aproximadamente 300ml de água gelada e misture até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.


 


 


 



 

Características

Por DietaHipercalórica
GlútenNão Contém
LactoseContém
Adicionar ao carrinho

Pergunte e veja opiniões de quem já comprou